Igawara Industrial and Service Trading Pte Ltd
Company History
Timeline
Serving with a Difference

我们拥有执行大订单的能力,然而同时对小订单也十分重视!

我们经验丰富的工程师和质量工程师除了一般的销售服务之外还提供技术支持,我们通过有效地执行和持续改进ISO9001质量管 理体系来提供高质量的产品和服务。

拥有一个以工程师为基础的团队意味着我们更能够理解客户对技术的需求,这种优势使我们不仅可以有效地执行项目中单一产品的 订单,并且更擅长整合多种产品的订单。

我们对于客户的整体要求最为重视。

这减少了采购人员需要同时处理众多繁杂订单的麻烦,例如:不同订单的尺寸、规格、资源各异,我们也减少了采购人员需同时应 对不同销售人员和不同部门的麻烦。

我们的管理和营销策略已经在日本成功的实施了90年,在日本以外有25年。丰富的经验和在世界上庞大的生产资源网络使得我们 能够向客户提供最有竞争力的价格和值得信赖的服务。

我们的实力来自于我们的员工、我们的资源、我们的灵活性和我们的服务。